Gossauer Halbmarathon

Im Rahmen der Vereinsmeisterschaft führt der Laufsportverein Region Gossau jeweils im August einen Halbmarathon durch. Auch Nicht-Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen, am Halbmarathon mitzumachen. Der Startschuss fällt um 09.00 Uhr beim Freibad in Gossau. Die Strecke verläuft über den GossauTrail „D“ (Halbmarathon) www.gossautrail.ch.  Die Zeitmessung ist Hand gestoppt. Eine Anmeldung ist nicht nötig und die Teilnahme ist kostenlos. Auf der Strecke stehen zwei Verpflegungsposten zur Verfügung. Im Anschluss an den Lauf können sich die Athletinnen und Athleten im FC-Beizli verpflegen. Dusch- und Umkleidemöglichkeiten sind im Freibad vorhanden. Die Organisatoren vom Laufsportverein Region Gossau freuen sich auch viele Nicht-Vereinsmitglieder an diesem abwechslungsreichen Halbmarathon zu begrüssen.